Hardware

NICE CXone-Dienste befinden sich in Hewlett-Packard (HP) Carrier-Grade-Infrastruktur. In den meisten Fällen verwendet diese Infrastruktur Blade-Chassis-Architektur. Von HP gefertigte Plattformen sind zertifiziert durch:

• Network Equipment Building Systems (NEBS)

• Europäisches Institut für Telekommunikationsnormen (ETSI)

Die öffentlichen Cloud-Dienste befinden sich auf Hardened-Images innerhalb von Amazon.

Verschlüsseltes SAN, Solid-State und verschlüsselter Speicher innerhalb von Amazon für S3-, EBS- und Glacier-Systeme bieten Datenintegrität und Skalierbarkeit. NICE CXone pflegt einen Notfallwiederherstellung-/Resilienzereignismanagementplan, der vollständige Hardwaresupportvereinbarungen des Lieferanten für alle kritischen Systeme beinhaltet.

VolP/VaaS/SIP-Network

NICE CXone bemüht sich, Carrier-Grade-VolPGeschlossen Protokoll, das für die Durchführung von Kommunikations- und Multimedia-Sitzungen über das Internet verwendet wird.-, VaaS- (Voice-as-a-Service) und SIPGeschlossen Protokoll zur Signalisierung und Steuerung von Multimedia-Kommunikationssitzungen wie Sprach- und Videoanrufen.-Dienste bereitzustellen. VaaS ist ein Verfahren, bei dem ein Unternehmen einen Dienstleister nutzt, um seine eingehenden und ausgehenden Sprachanrufe zu verwalten. Statt teure Hardware, die sich vor Ort am Unternehmensstandort befindet, zu kaufen, zu verwalten, abzuschreiben und zu warten, sind alle Funktionen in der Cloud.

• VolP-Dienste werden über redundante Schnittstellen bereitgestellt.

• NICE CXone nutzt paarweise redundante Session Border Controls (SBCs) in jedem Rechenzentrum. Ein SBC ist eine SIP-Firewall, die speziell für die Verwaltung von SIP IP-Sitzungen konzipiert ist.

• VolP-Mobilfunkbetreiberverbindungen sind in paarweisen Peering-Beziehungen implementiert, die das Routen des Datenverkehr zu und von jedem der NICE CXone-Rechenzentrumspaare ermöglicht.

• Das VoIP-Netzwerk unterstützt außerdem SIP-Agenten und SIP-Trunking, um eine zuverlässige Methode für das Verbinden von Agenten und Business Unit -Sprachdiensten mit NICE CXone-Diensten bereitzustellen.

• SIP-Trunking kann über MPLS bereitgestellt werden, um die Qualität des Dienstes sicherzustellen und für Sicherheit für den Transport von Sprachdiensten zu sorgen.

• VPN-Tunnels können eingesetzt werden, um Anrufsignalisierung und RTP-Payloads zu sichern.